GR_GERICHTE SK1 2018 13 vom 22. Oktober 2021 , Rechtsöffnung (Sistierung) - GR Gerichte (2021)
infrazione grave alle norme della circolazione stradale giusta gli artt. 27 cpv. 1 e 32 cpv. 1 LCStr in unione all'art. 90 cpv. 2 LCStr | Strassenverkehrsgesetz SVG